Химчистка мягкой мебели

Клининговая компания Клининг-сервис Симферополь предлагает необходимую в быту услугу - химчистка мягкой мебели. Мы производим удаление пятен, чистку от грязи диванов и кресел, стульев, матрасов и пуфиков.

Мягкая мебель, находящаяся в постоянном контакте с человеком, накапливает в своей обивке определенное количество грязи. Особенно это касается подлокотников, сидений и спинок диванов и кресел. Если в доме находятся дети, то часто мебель испачкана краскам, следами ручки и фломастера. Не редко встречаются пятно зеленки и йода, красного вина или сока. Со всеми этими пятнами и проблемными местами прекрасно справляются специалисты нашей мобильной бригады.

Для выполнения химчистки диванов и кресел, нет необходимости куда-либо вывозить мягкую мебель. Специалисты нашей мобильной бригады быстро и качественно выполнят чистку мебели на дому у заказчика. Чистка производится профессиональным оборудованием и химическими средствами известных производителей. Также в арсенале мобильной бригады имеются пятновыводители для различных типов тканей и пятен. Химчистка на дому является удобным и недорогим видом услуг.

Чистка мебели на дому производится в несколько этапов:

  • обработка сухим пылесосом;
  • нанесение химического раствора, работа с отдельными загрязнениями;
  • механическая чистка, удаление наиболее сложных загрязнений пятновыводителями;
  • удаление жидкой грязи с поверхности мебели, очистка от следов моющих средства;
  • промывка;
  • сушка мягкой мебели.

Процесс химчистки дивана занимает 1-2 часа, в зависимости от размера дивана и степени загрязнения. Чистка кресла может занять 20-40 минут. Стоимость химчистки определяется количеством посадочных мест (размер посадочного места равен 70 см) вне зависимости от степени загрязнения. Эксплуатировать мебель можно уже после 3-4 часов после чистки. Специалисты мобильной бригады могут выполнить химчистку ковров и ковролина как на дому, так и в цеху, чистку салона автомобиля. Клининг-сервис Симферополь производят полную химчистку салона автомобиля. Под полной чисткой подразумевается химчистка потолка, дверей, сидений, пола, багажника авто. Цена химчистки мягкой мебели определяется нашим менеджером. В случае большого количества предусмотрены скидки.