Химчистка ковров

Клининговая компания Клининг-сервис Симферополь выполняет качественную химчистку ковров и ковровых покрытий различных типов и материалов.

Мы производим чистку ковров и ковролина, используя профессиональное оборудование и профессиональные химические средства, эффективные пятновыводители. Все химические средства являются сертифицированными и безопасными для людей и животных.

Наша компания предлагает как химчистку ковров на дому (выездная химчистка), так и химчистку ковров в нашем цеху. Выездную химчистку ковров (а чаще неподвижного ковролина) выполняет мобильная бригада. Её специалисты, используя специальное оборудование и технологию экстракторной химчистки, быстро и качественно очистят ковровое покрытие от грязи и пятен. В случае чистки ковров в цеху мы предлагаем услугу доставки ковров. Наш сотрудник заберет, а через 2-4 дня доставит сухой и чистый ковер.

Химчистка ковров и ковровых покрытий производится в несколько этапов:

  • обработка сухим пылесосом;
  • нанесение химического раствора, работа с отдельными загрязнениями;
  • механическая чистка, удаление наиболее сложных загрязнений пятновыводителями;
  • удаление жидкой грязи с поверхности ковра, очистка от следов моющих средства;
  • сквозная промывка;
  • сушка коврового покрытия.

Такой метод чистки ковровых покрытий является очень эффективным для удаления пыли, грязи, пятен. Используемые пятновыводители позволяют удалить от 90 до 100 процентов всех пятен. При необходимости ковровое покрытие может быть обработано парогенератором, благодаря чему происходит дезинфекция поверхности. Для борьбы с запахами мы используем специальные химические средства.

Кроме того Клининг Cервис выполняет химчистку мебели, а также химчистку салона автомобиля. Цена химчистки ковров и ковровых покрытий определяется нашим менеджером. Предварительную стоимость химчистки ковров можно узнать в разделе цены.