Уборка после ремонта

ПОСЛЕСТРОИТЕЛЬНАЯ УБОРКА

После того как ремонт закончился, абсолютно все сталкиваются с проблемой уборки. Цементная пыль вымывается не за один-два раза — придется мыть пол и стены до полного их очищения. А еще капли краски и побелка — они тоже буквально повсюду. Мебель и поверхности, плитка, дверные проемы, углы — везде нужна заботливая рука.

Хотите узнать о том, какие работы проводили строители – во время уборки после ремонта или строительства загляните в радиаторы батареи отопления! Пыль и грязь скапливается в труднодоступных при обычных методах уборки местах.

Начиная уборку квартир или загородных домов после проведенного ремонта или строительства, задумайтесь — а справитесь ли вы с этим объемом работы раньше, чем устанете? Не завершите ли вы уборку там, где настигнет приступ радикулита или свалит сон? Чтобы спать в чистоте, а жить — в уюте, обратитесь к профессионалам уборки, и проблема уборки квартиры или загородного дома после ремонта решится быстро и эффективно.

Дорогостоящий ремонт или качественная внутренняя отделка при строительстве стоят того, чтобы аккуратно и бережно справиться с уборкой. И мы готовы помочь в уборке квартиры или коттеджа! Вам достаточно набрать наш номер — и мы вместе определим полный перечень необходимых вам работ.

 

Послестроительная уборка — это целый комплекс услуг. При этом профессиональная уборка после строительства и ремонта включает дополнительные факторы — специальное оборудование и использование профессиональных очищающих веществ. Отчистить поверхности от остатков цемента, следов краски и прочих загрязнений непросто, а мы знаем, как сделать это бережно и быстро.

Некоторые работы имеет смысл проводить еще во время строительства — это касается в первую очередь уборки при установке твердых полов, при укладке ковровых покрытий и многих видах отделочных работ.

Больше незачем самими стеречь строителей и убирать за ними в процессе ремонта. Это вы можете доверить нам.

Этапы уборки после ремонта и строительства:

В первую очередь проводится:

  • Обеспыливание стен, поверхностей, дверей и всех технологических, инженерных и декоративных конструкций. Внутренние помещения очищаются от загрязнений и пыли, оставшихся после строительства;
  • Вынос строительного мусора, лома, битых кирпичей, частей конструкций. Первичное очищение поверхностей бережной сухой чисткой и влажной чисткой с использованием профессиональных моющих средств;

 

Затем производится:

  • Глубокая очистка поверхностей от более стойких загрязнений. Удаляются пятна краски, остатки цемента;
  • Чистка радиаторов отопления и сантехники, мытье окон;

Заключительный этап — это:

  • Уборка помещений «под ключ»;
  • Обеспыливание и полировка корпусной мебели, дверей, светильников;
  • Окончательное мытье полов;
  • Уборка поверхностей  оборудованием с применением профессиональных технологий.

Также напоминаем владельцам коттеджей и домовладений, что бассейн и сауна, баня также подлежат уборке. Этот вид работ входит в состав комплексной генеральной уборки.

Указанный перечень работ по уборке после ремонта ограничивается только Вашими пожеланиями, уточнить стоимость работ можно в разделе цены или для определения видов работ и оценки стоимости проконсультируйтесь у нашего специалиста и воспользуйтесь бесплатной услугой — выезд менеджера.