Уборка после пожара

Уборка после пожара

 

Уборка после пожара — это в первую очередь устранение всех последствий: неприятного запаха, восстановление внешнего вида помещений, мебели, поверхностей.

 

 При клининговых услугах после пожара необходимо соблюдать определенные правила, а также обладать знанием правильной технологии.

 

 Помещение после пожара всегда требует особого подхода. Это трудоемкий, сложный вид уборки. Самостоятельно, без применения подходящих технологий на каждом этапе уборки и профессионального оборудования убрать после пожара невозможно.

 

 Мы предлагаем комплексный подход к уборке после пожара. В нашем распоряжении есть все необходимое оборудование, специальная техника и особые химические реагенты, позволяющие бороться с копотью, запахом и другими неприятными последствиями пожара.

 

 Устранение гари и копоти — сложный процесс. Мы предлагаем вывести запах беды раз и навсегда, в то время как при обычной уборке устранение запаха гари может быть не окончательным — возможно его проявление снова, даже после ремонта. Вот почему важна профессиональная работа клининговой компании.

 

 Мы проводим:

  • разбор сгоревшей зоны
  • вынос мусора
  • демонтаж оконных и дверных блоков
  • очистку от копоти декоративных поверхностей и потолка (размывка, демонтаж, зачистка)
  • очистку от копоти стен (от снятия обоев и размывки окрашенных стен до зачистки)
  • демонтаж или очистку от копоти кафеля, каменного пола
  • демонтаж реечных потолков и различных ниш
  • восстановление мебели, фурнитуры (предлагаем мытье и полировку), сантехники
  • химчистку мягкой мебели (в т. ч. и кожаной)
  • обработку мебели реагентами с устранением запаха гари
  • мытье и другие способы удаления следов копоти
  • сопутствующие работы — упаковку в коробки бытовой и оргтехники, кухонной посуды, мелких предметов интерьера
  • обработку поверхностей устраняющим запах гари реагентом
  • вынос обгорелых остатков интерьера

 

 

 Конкретный объем работ дополняется или изменяется в зависимости от требований заказчика.

 

  Нам важно помочь Вам справиться с нелегкой задачей устранения последствий пожара, мы готовы оказать Вам любые услуги (демонтаж, вынос, вывоз обгоревший остатков и др.).

 Применяемое оборудование и чистящие средства:

 

 При уборке после пожара для удаления копоти, запаха гари мы применяем самые современные, экологически чистые средства: безопасные для здоровья реагенты (пр-во Германия, Англия, США, Италия, сертифицированные препараты).

 

 Оборудование — пылесосы и водососы (для уборки после тушения пожара), парогенераторы и пароочистители, химчистка и мойка высокого давления. Также используется различное вспомогательное оборудование — однодисковые машины, специальные поломоечные машины, пеногенераторы.

 

Порядок работ:

 

 Ущерб и способ его устранения выясняет наш эксперт по уборке после пожара. Вместе с представителем компании владелец помещения определяет список видов необходимых работ, время на их проведение и конечную стоимость.

 

 Если Вы выбрали нашу компанию для осуществления работ, то мы составим договор с подробным описанием видов работ, таблицей качества оказания услуг, которое гарантируем, и сроками проведения работ. Организуем бригаду из специалистов с опытом работы на подобных объектах, оснастим бригаду оборудованием, реагентами, расходными материалами (салфетки, мопы, скребки, мешки для мусора, инструмент для демонтажа) и в назначенное время приступим к работе.

 

 Вам не придется принимать участие и контролировать проведение работ — для этого на объекте будет присутствовать менеджер компании.