Послестроительная уборка (уборка после ремонта)

Уборка помещений после ремонта - мероприятие, необходимое как для правильного функционирования помещения, так и для нормального нахождения людей в данном помещении. Правильно выполненная послестроительная уборка является логическим завершением ремонтно-строительных работ.

Выполнить уборку самостоятельно – задача не из лёгких. Цементная пыль вымывается не за один-два раза — придется мыть пол и стены до полного их очищения. А еще капли краски и побелка — они тоже буквально повсюду. Мебель и поверхности, плитка, дверные проемы, углы — везде нужна заботливая рука. Клининговая компания Клининг-сервис Симферополь занимается предоставлением клининговых услуг с 2005 г. Уборка помещений после ремонта – один из основных видов нашей деятельности.

 

Наша компания выполняет услуги уборки после ремонта в Ялте, Симферополе, Севастополе, на территории всего Крыма. Мы способны выполнить послестроительную уборку в помещениях любого типа и площади. Это может быть: - уборка квартир после ремонта; - уборка дома после ремонта; - уборка офиса после ремонта; И даже: - уборка завода после ремонта; - уборка супермаркета после ремонта! Обязательным условием проведения уборки является аккуратное, бережное отношение ко всем отмываемым поверхностям, в каком бы загрязненном состоянии они не находились! Для каждого вида поверхностей применяется своя технология уборки, а также подбирается химическое средство и оборудование. Мы используем только профессиональные химические средства, известных производителей, уже зарекомендовавшие себя «в бою». Каждый сотрудник знает свойства химических средств, и их реакцию с очищаемыми материалами. Поэтому исключена порча убираемых поверхностей. Чтобы эффективно бороться с вездесущей строительной пылью, остатками цементных и красочных смесей, мы используем только профессиональное уборочное оборудование и инвентарь, произведенные именно для выполнения уборки помещений после ремонта.

Этапы уборки после ремонта и строительства:

  • В первую очередь проводится вынос крупного строительного мусора, лома, битых кирпичей, частей конструкций.
  • Обеспыливание пола, стен, поверхностей, дверей и всех технологических, инженерных и декоративных конструкций.
  • Внутренние помещения очищаются от загрязнений и пыли, оставшихся после строительства;
  • Далее выполняется мойка окон после ремонта. Этот процесс является достаточно трудоёмким, т.к окна как правило сильно загрязнены после покраски фасада здания, покраски откосов и стен. Поэтому процесс мойки окон иногда забирает до половины потраченного на уборку времени! Окна моются с двух сторон, включая рамы, отливы и подоконники!
  • Далее - первичное очищение поверхностей бережной влажной чисткой с использованием профессиональных моющих средств;
  • Затем производится глубокая очистка поверхностей от более стойких загрязнений. Удаляются пятна краски, остатки цемента; Чистятся радиаторы отопления и сантехника;
  • Заключительный этап — это обеспыливание и полировка корпусной мебели, дверей, светильников, плинтусов, розеток, выключателей и т.п.;
  • Завершает уборку окончательная мойка полов.

Также напоминаем владельцам коттеджей и домовладений, что бассейн и сауна, баня также подлежат уборке. Этот вид работ входит в состав комплексной генеральной уборки. Данный перечень работ по уборке после ремонта ограничивается только Вашими пожеланиями, определить ориентировочную стоимость работ можно в разделе цены. Для определения видов работ и точной оценки стоимости работ, проконсультируйтесь у нашего специалиста и воспользуйтесь бесплатной услугой — выезд менеджера.