Нужна ли химчистка мягкой мебели и ковров?

Для уюта квартиры чистота имеет первостепенное значение. Однако, никакая влажная уборка, или даже профессиональная уборка не даст 100% результат если ваши ковры и мебель находятся в плачевном состоянии.

 

Самостоятельно отмыть пятна и пыль с ковровых покрытий и мебели очень сложно, поэтому наилучшим выходом будет химчистка ковров, химчистка ковролина, химчистка мягкой мебели.

 

Специалисты по клинингу удалят любые загрязнения с поверхности коврового покрытия методом сухой или влажной химчистки, а профессиональные реактивы не только не навредят покрытию, но и продлят срок службы и “товарного вида” ковра.

 

Химчистка мягкой мебели является сложным процессом и требует грамотного и внимательно специалиста, который сможет правильно подобрать реагенты для каждого типа покрытий.

 

Химчистка мягкой мебели и химчистка ковров - один из неотъемлемых этапов уборки. Между ворсинками ковра собирается огромное количество пыли, часто, в ковре пыли даже больше чем на видимых поверхностях. А пыль является мощным аллергеном, вредит нашему здоровью и оседает в легких.

 

После химчистки ковров в доме легче дышать, ковровое покрытие сияет чистотой, ворсинки становятся мягче и приятнее на ощупь: ковер выглядит словно новый.

 

Клининг-Сервис осуществляет химчистку ковров на дому, химчистку мягкой мебели на дому, химчистку ковролина на дому. Специалисты по клинингу избавят вас от излишних хлопот и вернут свежий вид ковровым покрытия и мебели, а вашему здоровью больше не будет угрожать коварная пыль!