Мойка фасадов и вывесок

Окружающая среда постоянно оказывает свое неблагоприятное воздействие на фасады и вывески зданий. В связи с этим они требуют постоянного ухода. Мойка фасада предполагает устранение с фасадов любых атмосферных загрязнений.

Компания Клининг-сервис Симферополь предлагает услуги по мытью фасадов и рекламных вывесок на любой высоте, очистку фасадов из алюминия, стекла, кирпича, камня, штукатурки от грязи и соляных отложений (высолов), которые выступают на поверхность в результате выхода солей из стен.

Образованию высолов подвержены практически все современные строительные материалы. Природа высолов различна, одни являются водорастворимыми, а другие растворяется только кислотами и щелочами. При проведении работ по очистке фасадов от высолов 1 этапом проводятся работы по удалению самих высолов. 2 этапом проводиться гидрофобизация. Гидрофобизация предохраняет от проникновения влаги вглубь материала и создает барьер для выхода на поверхность солей.

Кроме того, специалисты нашей компании осуществляют работы по очистке фасадов от следов копоти после пожара, ржавчины, масел.

При работе используются моющие средства индустриальной химии. При сильных загрязнениях поверхностей могут применяться аппараты высокого давления с температурным режимом. Рекламные вывески моются с особой тщательностью и аккуратностью.

Применение технологий и техники промышленного альпинизма при мойке фасадов и мойке вывесок, позволяет проводить работы, не повреждая фасадные и кровельные покрытия.