Мойка окон, витрин

Компания Клининг-сервис Симферополь выполняет мойку окон любого размера и сложности. Мы выполним мойку окон на объекте любого типа: от квартиры до промышленного завода или высотного здания.

Чисто вымытые окна являются показателем чистоты помещения, наполняют его светом, создают уют. Так как мойка окон – достаточно трудоёмкий и непростой процесс, то почему бы не доверить его профессионалам? Наши специалисты, используя профессиональное оборудование и химические средства, доведут до блеска окна в вашей квартире, доме или офисе.

Наши сотрудники обладают всем необходимым профессиональным оборудованием для выполнения высотных работ .Для труднодоступных окон мы используем лестницы, леса, альпинистское снаряжение, арендуем подъёмные вышки.

Полноценная мойка окон включает в себя:

  • Мойку стекла с одной или двух сторон по требованию заказчика
  • Мойку оконных рам и проёмов
  • Мойку подоконников и отливов.

В зависимости от характера загрязнения мы разделяем мойку окон на два типа:

  1. Мойка окон после ремонта
  2. Мойку уже мытых ранее окон

Мойка уже мытых ранее окон подразумевает удаление уличной пыли и грязи, разводов, дождевых подтёков. Мойка окон после ремонта занимает значительно большее количество времени, так как производится очистка поверхности окна от строительной пыли, остатков цемента и краски. Например, мойка окон в квартире после ремонта, при проведении уборки после ремонта, может занимать до половины всего времени, затраченного на уборку. При этом большую часть времени занимает очистка именно оконных рам, а не самого стекла. Поэтому настоятельно рекомендуем при проведении строительных работ, защитить оконные рамы от попадания строительных смесей. Это существенно уменьшит время мойки для нас, и снизит стоимость мойки для вас!

Услуга мойки окон включена в стоимость, при проведении генеральной уборки помещения, или уборке помещения после ремонта.

Заказать мойку окон в квартире доме или любом другом помещении можно связавшись с нашим менеджером. Окончательная стоимость определяется после осмотра объекта.