Важность уборки после пожара

Компания Клининг-сервис предоставляет услуги уборки после пожара. Уборка после пожара в последнее время становится довольно таки востребованной услугой, к сожалению, происходит все больше и больше возгораний в жилых и нежилых помещениях. Важность качественной уборки после пожара невозможно переоценить, это бережет здоровье, восстанавливает микроклимат в помещении, облегчает последующий ремонт.

 

В случае подобного несчастья, не следует заниматься уборкой самостоятельно, даже если повреждения незначительные. Это может существенно навредить вашему здоровью, ведь многие современные материалы при нагревании выделяют токсичные вещества, а использование неправильных моющих средств во время уборки может только усугубить ситуацию. Доверьте это профессионалам!

 

Менеджер компании Клининг-Сервис приедет на место и оценит повреждения и подберет программу для уборки. А бригада специалистов вернет жилой вид вашему помещению.

 

Уборка после пожара включает в себя такой спектр услуг:

 

1)      Демонтаж и вынос мебели и конструкций, не поддающихся восстановлению.

2)      Упаковка сохранившихся вещей

3)      Устранение обгорелостей в помещении

4)      Очистка стен, пола, потолка от гари

5)      Подготовка стен, пола, потолка под ремонт

6)      Чистку мебели и ковров от гари и копоти (химчистка мягкой мебели, химчистка ковролина, химчистка ковров)

7)      Устранение запахов гари и копоти (мы использует специальные реагенты, которые помогают вывести запах гари с мягкой и кожаной мебели)

8)      Вывоз мусора

 

 

Невозможно переоценить значение качественной уборки гари и копоти с различных поверхностей в помещении (очистка стен от гари, очистка пола от гари, очистка потолка от гари), ведь именно от этого зависит то насколько сложным и трудоемким будет последующий ремонт и то каким будет микроклимат помещения в будущем.